через тело кровь прогоняя струей...

Муясар Сапарова
Через тело кровь прогоняя струей,
Будет сердце пульсу в такт биться.
Оттенки чувств всплеск эмоций поднимая волной,
Кровь сердцу велит подчиниться.

Учащая дыханье легкой дрожью в груди,
Каждой клеточкой бренного тела,
Осознать все глубины полной бури души,
Сливаясь с сердцем бьющимся воедино.

Горячая кровь пульсом бьется в висках.
Сокращаясь в возмущенном упрямстве,
Сердце вырваться хочет криком кружа,
На осколки разлетаясь в пространстве.

Высоким аккордом поднимаясь с глубин,
Сладкий трепет разрядом по венам,
Пропустит выброшенный адреналин,
Обжигая тело и душу мгновенно.