Строка

Вера Демченко-Болгарь
Я люблю нехитрый почерк
На исписанном листке,
Запятые в нём и прочерк,
Смысл в затерянной строке.

В тишине - строки шуршанье
И её певучесть слов,
Звук ласкающий, журчанье
Новорожденных стихов.

В ней - свидания, разлуки,
Вниз парение и ввысь.
Где звучат земные звуки,
Там - рождение и жизнь!

Уваженье, в ней, к отваге,
Легкомыслие и суть...
Я с любовью на бумаге
Ей прокладываю путь.

   11.11.2018