Просто чужая

Лариса Рындова
Сжимаю до боли кисти в кулак.
Что стало причиной?Что было не так?
Ответ равнодушья ищу твоего,
В себе... Мы чужие.И нет ничего.
А кажется в доме был мир и покой.
Возможно? Ведь стала я просто чужой.
И разве так может с влюбленными быть?
Возможно.Любовная порвана нить...

14.08.2014фото из интернета