Мысли в строчку

Наталья Курчатова
Вдох и выдох,
Радость и плач -
Незатейливой жизни моменты.
Очень скрытно
Время-палач
Разбивает судьбу на фрагменты.

Крик от счастья,
Горечи стон
Отзываются в нас многократно.
День, ненастье,
Ночь, купидон
Открывают сердца деликатно.

Мысли в строчку,
Взгляд чрез века,
И перо по бумаге скрипуче.
Жизнь в рассрочку,
Раж игрока
Подгоняют к вершинам покруче.