Не латтЕ, а лАтте

Катя Шипиловских
А я говорю тебе: все бросай!
Летим , куда дует ветер
В Тибет, Калифорнию и Дубай,
во все уголки на свете

Там будет закат ярче всех огней,
восход цвета спелой сливы
Я только прошу тебя, поскорей!
Так важно успеть быть счастливым

А ты говоришь «ну зачем усложнять?
Давай будем счастливы дома
Зачем тебе надо куда то бежать,
Ведь здесь уже все знакомо

Здесь каша на завтрак и пицца с вином
Здесь утром латте и зарядка
Давай не сегодня, давай подождем
Назавтра все будет в порядке!»

Но я не хочу ни латте, ни вина,
Ни спокойствия, ни пробежек
Давай лучше в горы сбежим дотемна
Шиповник вот в термосе свежий!

Не хочешь со мной - побегу один
В родные седые Альпы
Мне так хорошо среди их седин,
Что Роднее, чем в кухне лампы.

30.09.2018