Ещё один вечер в тоске и печали...

Сергей Рэф
Ещё один вечер в тоске и печали,
Ещё один вечер вдали от тебя,
Как долго с тобой мы друг друга искали,
Быть может страдали, покой не любя...

Теперь мы живём в ожидании встречи,
Безумно короткой и долгой как жизнь,
Наш путь друг до друга был кем-то размечен,
И мы, как безумные, просто слились...

Искали друг друга, так долго искали,
Как много по жизни пришлось нам пройти,
Ещё один вечер в тоске и печали,
Тебе одиноко, я знаю, прости...