***

Катя Шипиловских
Воду надо пить
 чистую
Чтобы как алмаз
капельки
Вот бы мне найти
 истину
И не потерять
в панике

Бьющую ключом,
сильную
Как родник, источник
 запрятанный
Истину. Такую
красивую
Что не покрывается
 пятнами

9.10.2018