маргарите тушновой

Северцева Юлия Августовна
Время все расставит по местам
В классики случайно ,иль по блату
Не попасть, и это ничего
Что  ,пока, не вписана,ребята

Стрелка оббегает циферблат,
Крутит колессо своё фортуна
И весну сменяет листопад
Рыжий флагман грозного  Перуна

Только,  кануть в вечность не данно
Золотым словам ,тобой намытым
И, твоим счастливым ста часам
безоглядно по сердцам разлитым

Разделенным с нами колдовством
Хрупкого любовного мгновения
Что, сгорая бедным мотыльком
Верует ,не веруя в спасение

В классики по блату не берут
Классиков по памяти читают
И поют, не перепутав слов
Хоть ,порой фамилии не знают

Время все расставит по местами
Нет, уже расставило ,пожалуй
Разослав цитаты по губам
Из стихов ,немножечко усталых