За окном погода злится

Ксения Январская
За окном погода злиться,
Ветер, снег и полный мрак,
Где луна, где звезды в небе?
Не увидеть мне никак.

Осень все свои права
Отдает зиме постылой,
Красоту её убранств,
Белым снегом завалило.

Что тревожит мою душу,
Почему не спится мне,
Нет ответа на вопрос мой,
В полуночной тишине.