У любви нет плохой погоды

Марина Ерофеева Марина 108
У любви нет плохой погоды,
Дождь ли снег, сердце не спросит.
И влюбиться можно на долгие годы
Даже в промозглую осень.

У любви нет ни даты, ни времени,
Время суток совсем ей не важно.
Просто замочек щёлкает,
Раскрывается сердце однажды.

И гадать потом можно полжизни,
Или просто быть благодарными,
Что любовь не предалась лени,
Теми днями холодными…

Ведь даже в промозглую осень
Влюбиться можно на долгие годы .
Дождь ли снег, сердце не спросит,
У любви нет плохой погоды.

01/09/2016