Посмотри на меня...

Марина Ерофеева Марина 108
Посмотри на меня...  Чем я хуже других?
У меня кроткий взгляд и красивые ноги.
Пусть говорю иногда не впопад,
Зато я добрей и понятливей многих.

Почему ты проходишь мимо меня,
Почему другую берёшь за руку?
Знаю, ты в этом не виноват,
Но видеть тебя с ней – сущая мука.

Я скучаю по дням, которым не быть,
По нашей любви, которой не сбыться,
По нежным словам, что тебе не сказать,
Но с мечтою своей не могу я проститься….

И ты снова проходишь мимо меня,
Ты без меня, наверное, счастлив.
Я всё пытаюсь поймать твой взгляд,
Но он как всегда, увы, безучастен…

06/09/2016