Блондинка на переходе

Шнапс-Капитан
Эпиграф:
     О, сколько нам открытий чудных
     Даёт непросвещенья дух:
     Блондинка, дочь ошибок трудных,
     И кошка, парадоксов друг...
                /Шн-Кап/


Братцы! Представьте немножко,
Нету забавней картинки:
Тихий маршрут чёрной кошки
Перебежала  ...блондинка!

Кошечка столбиком встала,
Следовать дальше не хочет,
Морду вылизывать стала,
Ушко скребёт что есть мочи.

Я тут, конечно, умнее,
Выпятил грудь, словно мачо,
Смело шагнув по аллее,
Вляпался в кучу собачью!..

С матом зачистил ботинок,
Крыл всех собак, разошёлся,
Обматерив и блондинок,
С кошечкой дальше поплёлся.

Вижу, ругался напрасно,
Киса смотрела ехидно,
Кто поумней - ей то ясно,
Я согласился,
                ...обидно!