Без тебя. Песня

Валентина Ковальчук 2
БЕЗ ТЕБЯ. ПЕСНЯ
* * * * * * *
Попытка написать текст на музыку песни «Если б не было тебя» … композитора
Тото Кутуньо

* * * * * * *

Без тебя мир беден, друг.
Я знаю, без сомнения.
Без кольца твоих рук, и глаз, и губ
Нет вдохновения.

Костер любви, чтоб не погас,
Нежные слова дари мне.
Не жалей добрых слов никогда.
Несут они тепло и свет.
Милые слова.

Без тебя мир беден, друг,
Как земля без звезд и неба.
Только рядом с тобою вокруг
Так много красок, света.

Без тебя мир беден, друг,
Без твоих стихов и песен.
Слышу сердца родного я стук.
Мир без него не интересен.
Не вынесу разлук.

Без тебя мир беден, друг,
Как земля без воды и цветов.
Как пройти без тебя долгий путь
Без твоей любви оков?

Без тебя мир беден, друг.
Я знаю, без сомнения.
Без кольца твоих рук, и глаз, и губ
Нет вдохновения.

Без тебя мир беден, друг…
Без тебя мир беден, друг…
Без тебя мир беден, друг…