Привет отец

Светлана Васильева 7
Привет отец!
Не думала что буду так скучать
Я эту фразу часто повторяю
Привет отец!
Я это знала, но вот чувствовать - не знать
Скучать тогда,это не так как я сейчас скучаю

Шутливо сказанное," Детка,ну привет!"
Внучат смешными прозвищами называл
Привет отец!
Но только тишина в ответ
Не говорил ты нам как сильно ты скучал

Привет отец!
Ты посмеяться мог над собственным недугом
И до последнего пил очень крепкий чай
Привет отец!
На самом деле ты был лучшим другом
Я думаю лукавил ты, не веря в ад и рай

В обидах детства жить не стоит
А я безгрешен? Ну спроси себя
Привет отец!
Мучительно так, сердце ноет
Так поздно говорю, "Люблю тебя!"