С днём рождения, Валюша!

Мария Сорока
На крыльях любви лечу я к тебе,
Хоть путь до Сибири не ближний,
Я так благодарна счастливой судьбе,
Что в косу сплела наши жизни.
Друзей мы за праздничный стол пригласим
И вспомним ушедшие годы,
Душевно, по-нашему, мы посидим,
Забудем былые невзгоды.

Желаю, чтоб ярко горели глаза,
Здоровенькой быть и счастливой,
И чтоб никогда не катилась слеза,
Желанною быть и любимой!..
И чтоб на родное мужское плечо
Могла ты всегда опереться
И было в груди от любви горячо,
Чтоб греться и греться, и греться!..

И чтоб наконец-то сбылись все мечты,
Лицо озарилось улыбкой,
Жила бы спокойно, без суеты,
Душа твоя пела бы скрипкой.
Хрустальный бокал подниму за тебя,
За счастье твоё, дорогуша!
Желаю тебе я, всем сердцем любя,
Всего, что ты хочешь, Валюша!..


Авторская страница именинницы
http://www.stihi.ru/avtor/walentinad