Девять кругов жизни

Роман Юшков
Наша жизнь это круг,пятый или седьмой,
Я не помню уже-знает Данте
И никак мне не вырваться из него,
Если вдруг не поможет Maria Santa.

То рысцой то трусцой я по аду бегу,
С перебоями сердца в груди-задыхаясь,
Я ретивых своих на галоп вывожу,
Но у финиша вновь спотыкаюсь.

И лежа у черты,черно-белой черты,
Я себе говорю-это все часть концерта,
Ну а если не так,обращаюсь к тебе,
Донеси меня Santa Muerte.