Я в облака смотрю

Юлия Шайбнер
Сегодня  я освободилась от клятв напрасных и пустот.
Сегодня многое явилось простым, понятным, до высот.
Как ветер по Миру гуляет свободно, ловко и легко,
так вновь на свет опять рождаюсь и всё понятно мне без слов.

Припев:
Я в облака смотрю,
На алую зарю.
Там волшебство идёт
С Земли и до Высот.
Солнце опять взойдёт,
Другая жизнь придёт.
Снова я там проснусь,
В неё я окунусь!


Сегодня сильная такая иду по выстланной стезе,
тебе нужна была другая, я слабость спрятала в себе.
И может быть не по-нарошку, мне милый встретиться в судьбе,
он тихо тронет мои дрожки и свет придёт на смену тьме.

Я от обид освобождаюсь, освобождаюсь  наотрез
и быть счастливой обещаю, с тобою вместе или без!
Не совершенные такие и жизнь моя, и этот мир,
нас где-то  в небе приглашают за стол Земли, на этот пир!