Я громких слов на ветер не бросаю

Лилия Игнатьева
Я громких слов на ветер не бросаю -
Это не в правилах моих.
Больных и глупых я прощаю,
Судьба нелёгкая у них.

Но жизнь нас сталкивается лбами
С такими людьми иль не людьми.
Жаль, что опыт приходит с годами,
Порой не исправить ошибки свои.

Раз приходится нам вместе жизнь проживать,
То научиться надо друг друга уважать.
Когда хочется ненавидеть - терпеть,
Чтоб не сломаться и в аду не сгореть.

16.05.2013