Время сжимается...

Анита Карелина
Смена сезонов и календарных будней,
Праздник быта - как праздник стихий.
Мир с каждым днём становится безрассудней,
Мчится в бездну лихих ностальгий...

Время земное бег ускоряет всуе,
Сходят где-то планеты с орбит.
Коль во Вселенной буря во всю бушует,
Значит, там кто-то странно шалит...



Фото автора