Я кажется сошёл с ума...

Ольга Матушина
Я кажется сошёл с ума,
И начинаю любить своё одиночество...
Я понимаю, ты ушла сама,
Оставив меня одного, как ничтожество.

Сравнить мою жизнь сейчас и тогда...
Я понял одно-
Ты была моим целым...
...целым миром с утра...
...целым миром-Бесценным!