Ночью женка захотела...

Михаил Тульский
  Ночью женка захотела ветры попускать,
 Муж храпит, он не заметит и продолжит спать.
 Только он тот час проснулся и сказал жене:
-Ты бы локотком легонько в бок толкнула мне.
 Я б рулады  прекратил, тут же замолчал
 И тебе моя родная, выспаться бы дал.
 Ведь всего и нужно было, мужа разбудить,
 Так зачем меня за это, газами травить?
 10 11 1998 ( Из цикла - Стихи для взрослых)