Порхай как бабочка моя!

Лека Элле
Lekaelle13
Порхай как бабочка моя,
Из меня выйдет строгий судья,
Жуя жвачку смотришь мне в глаза,
И вот я оказался уже без ружья.
А твои волосы горят огнем даже во тьме,
И я понятия не имел,что у тебя на уме,
Но я знал,что мы с тобой на одной волне.
Порхай как бабочка моя,
Из меня выйдет строгий судья,
Я понял,что мы с тобой на одной волне,
Я все громче слышу тебя,в этой тишине,
Ты подобно колдунья,сводишь взглядом с ума,
И мне весьма понравилась твоя игра .
Ты как вулкан горишь огнем,
Я думал рядом с тобой я буду силен,
Но оказался чуть-чуть неумен.
Ты цвела и пахла как сирень,
Я предстал перед тобою как мишень.
Порхай как бабочка моя ,
Твои глаза -моя тюрьма.