Жизнь, я перепутал сроки!

Игорь Белкин Странные Вещи
Хмари-тучи, тучи-хмари,
Сапоги с чужой ноги...

Наизнаночку, товарищ,
Выворачивай мозги!

Гонобобель и брусника,
И подлесок до пупка...

Но, пожалуйста, без крика,
Без картечи и курка!

Лист ольховый по осоке,
Сочно хлюпает сапог...

Жизнь, я перепутал сроки
И от финиша далёк.

Перезрела клюква что-то,
Давится, а не звенит...

Выхожу я из болота:
Жить охота, извини!
«»»»»»»»»»»»»»»