Имя

Марина Камбралова
Что в имени тебе моем?
Оно безлико и забвенно.
Оно лишь - оболочка. В нем
Лишь сон, туман, оно так бренно.
 
Не стоит губы раскрывать,
Сказав его в тиши глубокой.
Пусть будет горькой благодать.
Оставь его душе жестокой.
 
Терзаньем имя не кори,
Оно - из букв сухая строчка.
Не имя, душу позови -
Спадёт темнАя оболочка.