В Добро превращается зло

Галина Динова
Построю и я себе плот,
И выйду на нем в Океаны,
Уверена, мне повезет...
А ветер игривый и пьяный

Подталкивать будет судьбу,
Но Русская Честь во мне смело
Звездою зажжется во лбу,
И стойким останется тело.

Я - Русская! Мне повезло
В Душе отыскать части Света,
В Добро превращается зло,
Всевышним подписана Смета.