Грустная осень плачет дождями...

Галина Шахмаева
Картина "Луч солнца золотой" Художник Шахмаева Галина.

Грустная осень плачет дождями,
сердце застыло, тепла не видать.
Ну почему, почему так постыло?
Мне на душе, так противно, уныло,
Радость мою,словно дождиком смыло...
Солнечным лучиком бы приласкать!