Мне с тобой хорошо

Звезда Двойная
Мне с тобой хорошо,
Ну, а если ты будто далек.
Все равно я жду тебя,
Голос слышу в ночи.

Ты шепчи мне, шепчи,
Пусть светлы все слова.
Я молюсь за тебя,
Я молюсь на мечты.

Там лишь ты, там лишь ты,
Не уходи далеко,
Наши крылья крепки,
А твои все слова.....

Я услышу, ты знай,
Мой родной, дорогой.
Настроение пусть,
Нас отпустит тут грусть.

Я люблю, я люблю,
И мой голос дрожит.
И сердечко стучит,
Для тебя, для тебя.

Я хочу прокричать,
О любви не молчать.
У земли есть и я,
Есть и ты навека.

Не сердись на меня,
Я не отпускаю тебя.
Мы едины с тобой,
Будь всегда, будь со мной.

Знай что наша любовь,
Окрыляет меня.
И то все, что  пишу,
О тебе, о  тебе.............

Мне с тобой хорошо......