измена. инструкция к руководству

Аверг Руслан
"ну, здравствуй" - скверное начало...
и пасть прихожей сквозняком
меня как шлюха облизала
своим шершавым языком.
"ну, улыбнись же, дай поверить
в узор печали на лице."
сейчас уже закрою двери,
и будет исповедь в конце.
хотя, не нужно эпитафий )
не умер, не умру.... не жди!
и сожаленья твои - на х..й.
ты посмотри в окно - дожди
притворства смыли с грязных улиц.
и к пролежням ленивых луж
лучи надежды прикоснулись.......

вот вывод: больше не вернусь

в твои распахнутые залы,
всегда изменчивой души.
мазурку сколько там плясало?
и сколько радость там нашли?
я знаю, очень глупый метод -
искать ненужные слова.
дай поцелую напоследок.
потом останешься одна.