Я волнуюсь

Константин Попцов
Я теперь, о тебе волнуясь,
Не пишу нелепых записок,
Слишком многого я боялся,
Когда был от тебя так близок.

Сделать больно тебе боялся,
Грубо сложенною рукою,
Душу - девочку, в ожогах страха,
Поцарапать своей мечтою.

Всё прошло? Здесь у нас ноябрь,
Травы ночью блестят в алмазах,
Под шумящей в ветрах сосною,
От тебя мне приходят фразы.

Может холодно, в Краснодаре,
Одиночества строить храм,
Приезжай на Среднюю Волгу,
В снегопады - погреться к нам.

Ну а я, затопив печь в доме,
У колодца набрав воды,
Попрошу для тебя покоя,
У несущейся в Рай звезды.