Пусти себя в полет...

Оксана Брусенцова
Опять сегодня снег идёт,
И кипишь на работе,
Улыбку вспомню я твою,
Мне и полегче вроде...

Проснусь,увижу твой привет,
И радостно на сердце,
И даже если рядом нет,
Я знаю,что мы вместе..

Твой труден путь,и жизнь-борьба,
Решаешь ежечасно,
Ты что-то сдесь,а что-то там,
Чтоб жизнь шла не напрасно,

Твои труды пройдут не зря,
Окупится все скоро,
Вновь сменит лист твой календарь,
Начнёшь ты жизнь по новой!

Ты понял всё.в чём жизни соль,
Прочувствовал на коже,
Удаче в жизнь войти позволь,
Пусти и счастье тоже...

Я знаю - сможешь всё достичь!
Всё,что задумал - делай!
Не много времени пройдёт,
Добру здесь нет предела...

Поверь в мечту,иди вперёд,
Не бойся оступиться,
Тебя судьба не подведет,
И счастья вновь даст птицу!

С тобою здесь разрулим мы
Дела все постепенно,
Луч света в сердце попадет,
Нам даст любви наверное...

Той тихой,нежной как туман
Расстелеться по звёздам..
А на душе - дробь в барабан,
И сердце радо грёзам...

Ты отпусти себя в полет,
Ослабь струны натяжку,
Душа внутри вновь запоет,
Не будет жить так тяжко!