О. Да осени

Королева Маруся
Назову эту осень медовой
Вкусным - воздух,
Звучным - румяной листвы хруст.
Где-то там,
в тишине старых комнат,
Память образ рисует снова.
Удивительно, и не ново:
Там почти что тебя не боюсь.

Там на цыпочках, и наизнанку
Проникалась теплом
За пределы галактик маршрут.
Лёгким током на кончиках пальцев
До сих пор, как во сне,
Ты являешься мне.
Нас заставил крепчайше обняться
Искренний разговор наших рук.

Удивительный год, вдохновенный,
Полный мыслей, от них же - страданий и чувств.
Как мечтаю касаться, протекая по венам,
Солнцем, дождиком быть
Или ветром...
Но, пока я могу лишь казаться отменно.
На  волшебницу только учусь.

И снаружи колдунья - осень
В кружевной паутине обходит сад.
А на утро дохнуло морозом.
Надеваю любимый свой шарф,
И готова, готова принять виртуозно
Твой несносный нордический нрав.

Благодарна за рост и за время,
Путешествия, перерождение,
За терпение, доверие и ощущения,
За объятия редкие и прикосновения,
За отсутствие поводов для сомнения,
И за холодно - бережное отношение,
Которое как броня.
Эту осень мы вместе преодолели.
Спасибо тебе за Меня.