помнишь, я обещала

Диана Шевердина
Здравствуй! Я снова на этих страницах
Хочу истязать душу словами.
И обязательно ночью присниться
До хриплого имени в твоей гортани.

Я напрочь все мысли желаю занять:
Быть в них тюрьмой, а может спасеньем?
И с нежностью крепко тебя обнимать,
Сделать сказкой любое мгновенье.

Чтоб сердце горело ярче пожара
И путанной была речь.
Помнишь, я обещала,
Что буду тебя беречь?