Три женщины

Оксана Брусенцова
Есть женщины в твоей судьбе,
Бывало много раньше,
Уберегла тебя судьба
От подлости и фальши..

Остались при тебе теперь
Все самые родные,
Вот мама,дочь,а я,ну так
Уж вроде не чужие...

Нас много разных-мир велик!
Красивые,и прочие...
А настоящих всего три,
Тебя все любят очень...

Кто может в жизни ещё так?
Счастливчиком родиться...
На всех троих один лишь ты
И каждой ночью снишься.

У нас у каждой два крыла,
И можем мы все вместе
От бед любых тебя спасти
И спеть с тобою песню..

Таков наш мир,и жизнь твоя
Закручена как надо,
Хотим мы,чтоб ты счастлив был,
Сынок,любимый,папа...

Не каждому дано всё то,
Достойным лишь награда!
Ты просто береги нас всех,
И будет счастье рядом!