На ветках

Ирина Молочкова
На ветках качаются звёзды.
А может сорвётся одна
На шёпот колёс паровозных
В испарину тверди окна?

Взломает и штору взлохматит,
В горячий стакан упадёт.
Со вкусом остаточным мяты
Оттает её горький лёд.

     22.30   11.11.2018