Ноябрь

Александр Андреев 16
Постелена тропинка белым снегом,-
Сверху усыпана опавшею листвой...
К зиме готовится красавица природа,-
Отправляя осень на покой...

Грустно внутри, что наступает смена года,-
Очередной минул у цикла старый год...
Тоскливо голышом стоят деревья,-
Унылостью, склоняясь над тропой...

Не раз снег, как упал, после растает,-
Грязь мрачностью надежды разводя...
Осень, оставив позади лето, уходит,-
Зиме просторы, отдавая под снега...

     11.11.2017г.