Жаль, не ты

Елена Лео 1
Жаль, не ты. Я сегодня другому
Улыбнусь. Даже в этом - солгу.
Ты задумчиво смотришь на омут
На далёком другом берегу.

У причала качается лодка,
Шумно плещется водная синь...
Брошу в омут монеты "на откуп".
Позабудь! Позабудь да отринь.