Ноонно

Ревазова Надежда
Но ты не захочешь, конечно,
с одной затеряться в раю,
который - та самая Вечность,
другие тебе не дают
покоя, и я не хотела,
чтоб ты целый мир заслонял,
пока птица Руах летела,
пока Амалек догонял,
и нечего больше, лишь это,
и всё ничего, только то,
причина бессмертья и света,
когда ты к единству готов,
а чает живое возврата,
с приходом как там, так и здесь?
и сытому разве утрата,
когда аппетит выйдет весь?