Айдол

Дари Дианджело
Ты кутаешь ножки в плед
И пьешь слегка тёплый чай.
Он музыкант и поэт,
Поэтому не скучает.
...
Он любит своё авто,
Поклонниц в инсте и работу.
Ты, молча смотря кино,
Проводишь свою субботу.
...
Читаешь его стихи
И тихо поёшь под гитару.
Такую любовь ни один
Не заберёт и даром.
...
Ты - дурочка, он - мудак.
Отлично смотрелись бы вместе.
Тонула б в его руках,
А он сочинял бы песни.
...
Коснуться к его губам
Любая фанатка мечтает.
Ты ходишь за ним по пятам,
Но он о тебе не знает.