Маски

Евгений Ботвинко
Миг часов затянулся вдруг,
Время медленно канет в вечность.
Не гложи себя, не строй вечных мук,
Утони, ощути бесконечность!

Полюби те моменты, друг,
Что запали в память хмельную.
Как кружил её на весу
Словно пушинку земную.

Как пытался ей рассказать
О своих чувствах незримых.
Как ревновал её напролёт
Днями, ночами густыми.

Хватит всем говорить,
Что ты сильный и храбрый малец
И признайся уж, наконец,
Без неё-ты, как будто, вдовец.

Ищешь выход из этой тьмы,
Прячешь натуру под масками лживыми,
Но, пойми, только так ощутишь,
Как приятно быть все же любимыми.