Голова богомола

Капитон Долгих 2
Самка богомола
голову самцу
откусила, вставив:
дарлинг, мауль цу!
Вместе с головою
мат и перемат
оторвало парню.
Хай, Хаджи - Мурат.

Всё, что мог пропел ты,
мой античный конь.
Что уж тут лукавить,
был в тебе огонь.
Был в тебе Предтечи
дикий огонёк.
Был да сплыл. Бамбино,
чао, муженёк!

Ведь и я любила.
Что уж тут кривить
мне душой прямою,
словно броневик!
Но любовь любовью,
а жизнь не обмануть.
Размножаться - это ж
не кондом тянуть.

Вот мы, богомолки,
и изобрели
сей наглядный метод
двиганья Земли.

Сделал дело, милый,
выйди - да хоть вплавь!
Голову вот только,
голову оставь.
Голову – головку,
чистый протеин,
коли веришь в Бога
и не хунвейбин.