Луч света

Евгений Ботвинко
Шёл просто денёк,как вдруг,
Ты в жизни моей появилась,
И, словно солнечный луч,
Моя жизнь засветилась.

Была, будто фото когда-то давно,
Вся черно-белая, в засветах,
Но нынче, ей позавидует любой,
Насколько она красива.

Стала яркой девчонкой такой,
С яркими лентами в косах,
Не боится быть молодой,
Не боится взглядов раскосых.

И смотрит ей вслед любой,
Прошедший дорогой той же,
Она воспламеняет в нем
Надежд не угасающий лучик.

Как бы хотелось со всеми
Поделиться тем счастьем, что я приобрёл
И пускай во всем мире мерцает
Прекрасное слово "ЛЮБОВЬ"

Я хочу провести так всю свою жизнь,
Не взирать на хмурные гримасы,
Просто жить, наслаждаться тобой,
Не смотря на другие прикрасы.