Мир спасаем, как новь

Георг Бойко
Мир спасаем, как новь
Созидает, даря
И сердечность-любовь –
Всё приходит не зря!

Летят дУши как пух
Ангела в небеса –
Если любишь не вдруг,
Если Ты моя, да!

Счастье тонко, смешно,
Когда руки чувств взяв,
Вновь кружимся... Кино? –
Да балУйтесь – Бог прав!..

Прав и светел, и мир
С ним открыт, как и Лик –
Постоянен и вечен,
Взаимовелик!

10.2011