Одиноко

Ольга Алиева 3
О жизни говорить я не готова,
Внимать советам тоже не по мне.
Прикрикну даже и взгляну сорово,
Хоть пожалею (где-то в глубине),
Что так вспылила: нерв замылил око,
Замкнуло в сердце, не искрится ток,
Застой в подкорке...Словом - одиноко.
Поймёт меня лишь тот, кто одинок.