Закрой глаза

Николь Смит
Закрой глаза.....
Доверься мне....
Шагни туда.....
Иди ко мне.....
Не бойся темноты.....
Ты же веришь мне?
Ведь там остались только мы....
Глаза не открывай свои....
Иди, иди, иди.......