Звёздный танец...

Ирина Аржанникова
Звёздный танец в Гармонии!
Вселенные мимо плывут...
Я чувствую нежность блаженную,
Тебя я касаюсь чуть...
Плывут мимо нас галактики,
Любовь безусловная льётся,
У мира судьба прекрасная,
Где ниточка Жизни вьётся!
Звезды.. примеры Вечности,
Они раскрывают образы,
Как строить миры по честности!
Я таю в блаженстве Космоса!
Себе удивляясь и радуясь,
Мы с Богом творим
Вселенную,
Вселенную вечной благости,
Новую, совершенную!
10.10.18