На всю жизнь

Данил Ткачук
Давай попробуем с тобою навсегда...
Влюбиться... Ну хотя бы попытаться.
И молча посидеть глаза в глаза,
Пообещать и никогда не расставаться!

Давай попробуем с тобою на всю жизнь...
Будить друг друга поцелуем нежным,
И взявшись за руки, с разбега, в высь,
Июлем жарким и февралем снежным...