Чудной зимнею порой... Поёт Елена Соболева

Розалия Мартысь
Дорогие друзья! Песню на эти слова, созданную моими замечательными соавторами,  Вы можете послушать в YouTube через "Ссылки на другие ресурсы".
http://www.youtube.com/watch?v=J8CTcKPhCu0

Закружилась, завертелась
Расшумелась вдруг метель,
А мне очень захотелось
Прогуляться в этот день.
Вспомнила я нашу встречу
Прошлогоднею зимой:
Мы катались целый вечер
В санках с горки ледяной!

Хохотали, обнимались,
В снег валились на ходу.
Не стесняясь, целовались
У прохожих на виду.
А снежинки пригласили
Нас с тобой на зимний вальс
И мы с ними закружились
В наш счастливый звёздный час.

Полюбили мы друг друга
Чудной зимнею порой,
В день, когда шумела вьюга,
Снег кружился над землёй.
Слыша звуки Мендельсона,
Сшила мне метель  наряд,
А скрепил союз  влюблённых
В зимний вечер снегопад!