11

Мзиури Ашурова
11.
Число простое.
Две палки с чёлкой вот и всё!
Какую учесть носит слово,
Если прожитое не от него?

11.
Число такое
С характером и датой напоказ.
Сентябрь.
Люди.
Башни - близнецы.
И гибель помнят все жильцы!

11.
Число святое.
Для смертного рождение своё.
Годами славят цифру - что ж такое?
А смерть не хочет ничего!

11.
Число какое?
Кто скажет в чем его добро?
Не зло ли сеют  люди,
Если оно бесхитростное как дите?

Автор: Ашурова Мзиури
Стих: "11"
11.11.18