Если бы да кабы..

Арсея
А если он меня убьет. А если я вообще не справлюсь.
А если что-то каааак рванёт и я одна с этим останусь.
Прости, привычка на себя во всем наивно полагаться,
При том, что если бы все так..я б не умела улыбаться.
А если это просто блажь, мираж и прочие приблуды.
Заканчиваю свой мандраж)) И внемлю: что же это, друг мой?