Резонанс. И не знаем...

Татьяна Хакина
Мы звенящую заводь наполним тоскою полёта?
Но тогда станет снова пилить твоя Грусть!..
Мне казалось, Космический Мир ирреален без счёта,
А теперь мы уверены: чудом он полнится... Пусть!

Звук оков, что ты слышишь, разбудит мне сонную Память!
Не Любовь и не Счастье! Они ведь, конечно, в другом!
Я не помню уже, как и что я могла бы исправить,
Но уверена: полниться Радостью должен мой Дом!

Что, привычную серость помножить на чёткие мысли?
Или близким "спасибо" сказать за прекрасный обед?
Затянуть Песню общую с Милым, пока не "зависли"
Вновь в кругу? Но... Не Космоса! Давних примет!..

Благодарны любимым, друзьям за волшебные ночи!
Понимаем, что заводи глушь нам уж не изменить...
И не знаем, чего от себя-то хотим... Или хочет
Эта дерзкая Осень, хранящая чудо и хрупкую нить...

По мотивам стихотворения "Заводь" (автор -
Андрей Бирюза, http://www.stihi.ru/2018/11/05/4859)

Послесловия.

Нам бы заводь найти ту, в которой так счастливы были,
Где звенели слова, утопая в любви камышах,
И где грезы мечты превращались в волшебные были,
Заставляя летать наши души в чарующих снах…

Александр Кунин   18.11.2018
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)

Эта заводь волшебная с нами! И нет в том секрета...
К словам Песни Любви нашей Были не раз я вернусь!
Волшебство волн ведёт вновь в чудесное Лето...
К его заводи снов или грёз (иль к тебе?)прикоснусь!

Татьяна Хакина   18.11.2018